Gabzya
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: Gabzya Цитата: поставил ХР "Сборку" типа "Зверь"? Цитата: как не переделывал с десктопных дров С каких? Цитата: вернее ставится но с ошибками С какими? | [q][/q] зборка зверь, просьба не пинать и говорить, что без переустановки не порешать? т.к. нет диска с драйверами, их скачать с офф сайта не получится .... с десктопных HD 2600 ошибка-в диспетчере устройств отображается с воскл знаком, винда говорит что не может установить устройство, еще, ошибки при установки самих дров, что то типа это не для этого устройства дрова или устройство для какого этот драйвер не найдено... Добавлено: драйвер для видео почти подошел вот этот: Автор: Denn29, Отправлено:04:40 20-09-2009 http://support.toshiba.ca/support/Download/files_Downloads/pspb6c/xp/ATI%20Display%20Driver-8.413.3.zip, я радовался сначала, сейчас он не у меня, только завтра увижу ноут, и не могу его сейчас посмотреть, звонит чел, хозяин ноута и говорит что у него не работает звук, и какое то сообщение в трее : Невозможно загрузить файл или сборку "MOM.Implementation, Version=2.0ХХХХХХХХ, Culture=neutral, PublicKeyToken=ХХХХХХХХХ" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл...., вместо Х какие то цифры... боюсь что и видео драйвер слететь может и как-то связано со звуком хотя говорит что в диспетчере все устройства отображены нормально(без "!" и т.п.) Добавлено: почитав про сообщение "MOM.Implementation" понял,что наверно нада ССС снести да и все??? просьба помочь сделать правильные драйвера, т.к. самостоятельно, используя разные методы, описанные в инете не вышло... | Всего записей: 1149 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 23:34 30-12-2009 | Исправлено: Gabzya, 00:32 31-12-2009 |
|