agv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wdBleysTM, В чем бред то? Зайди на сайт и посмотри что есть для этой карты под 7ку. О чем можно разговаривать с разрабами, которые забили ваще нафиг на поддержку многих своих карт уже в Висте, про 7ку говорить нечего даже - это во-первых, во-вторых, если бы все было так гладко, нафига Даниелю и всем остальным было парицца над этими модами уже не первый год? Это вероятно все от "офигенной" поддержки Креатива? p.s. Интересный ситуация получается, когда тему только затеваешь, люди начи нают стебацца, типа мы вот все такие крутые а у тебя парень руки из задницы растутр, мол много лишних фрикций делаешь.... Но как более детально проблема выплывает наружу, сразу же отправляют за поддержкой на сайт к разработчику. Спрашивается, зачем говорить про руки, если сам посоветовать ничего не можешь кроме как сказать что типа руки у тебя в заднице, можно было сразу отправлять за поддержкой на оф. сайт. Это я не про тебя пишу, а вообще, т.к. именно с таких фраз и началась моя тема на форуме Добавлено: ViSet, Цитата: Ну, просто так и не поставится.Телодвижения делать нужно определенные. Не, не фрикции.... | Куда же Вы пропали? Неужели посоветовать нечего? Как правильно поставить? Научите пожалуйста делать определенные телодвижения, мне очень нужно этому научится. Вероятно, Вы знаете как этот делается, но почему то не рассказываете? Добавлено: Lavik, Тебе огромное спасибо! Пусть твой совет не решил пока что проблемы с этим What u Hear, во всяком случае ты посоветовал все что знал сам, без стеба и по делу, побольше бы таких людей на форумах. В ХР работает, значит дело не в карте а именно в 7ке, но как быть? я пока не знаю, за эти выходные я уже 3 раза выносил подчистую драйвер, пробовал все, потом откатывался Акрониксом, бывало и такое, что драйвер невозможно было после удаления поставить, т.е. он ставился, а в устройствахз висело неопознанный девайс - мультимедиа аудио контроллер. Хорошо что имидж диска есть. Тема для обсуждения открыта, думаю, не мне одному интересно почему же не ставится этот интерфейс микшера | Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 04:43 29-03-2010 | Исправлено: agv, 05:00 29-03-2010 |
|