denini
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f Цитата: И будет ехать, когда вы в первый раз и вслепую пробуете работать с командной строки в DOS. Тренируйтесь "на кошках"... Т.е. сделайте загрузочную флешку или CD-диск и попробуйте все это провести на рабочем компе, что бы видеть на мониторе как исполняются ваши команды в прописанных вами файлах autoexex.bat и config.sys. Токо, что бы не угробить рабочий комп, не надо там запускать утилиту перепрошивки его биоса. В загрузочных файлах(временно) замените утилиту перепрошивки на какую нибудь другую, без обидную, например вписав команду dir - вывод на экран монитора рабочей директории. Или просто удалите утилиту перепрошивки, но оставьте ссылку на нее в загрузочных файлах и увидете как монитор будет "ругаться" на ее отсутствие. Т.е. в наглядную убедиться, что у вас все работает правильно. Смотри не пэрэпутай, бабе цветы... | Пожалуй я воздержусь от практики vlad0336 Цитата: Если настольный то хде ты прочитал о "подключении питающего кабеля к блоку питания"? Мне кажется с такими накладками тебе прямрй путь в сервис пока окончательно не угробил мать | Настольный, да. И ничего я не читал... Я расказываю, что у меня происходит, когда я подключаю кабель к блоку питания. Странно, что как я прошил мамку не тем биосом, комп стал вести именно так (хотя на 100% я не уверен, комп не мой). Кабель подключаю к блоку питания и сразу он начинает работать, не нажимая на кнопку power. Может и правда тут проблемы с питанием? Причём при включении, клавиатура мигнёт один раз и всё, на Caps, Num Lock и другие кнопки не откликается... | Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 19:00 10-01-2010 | Исправлено: denini, 20:04 10-01-2010 |
|