Mityascha
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста в ноутбуках я новичек, да и еще времени мало (нужно сделать бук ко вторнику, девушка на сессию уезжает).Ноутбук Toshiba A200 YW(версия-PSAE3E-05X01VRU).Переустановил Vistu на XP SP3 Zver.все драйвера с оф.сайта стали,в диспетчере все стоит.Не работае клавиша fnF6,F7,F8, не могу скачать биос c оф.сайта,пишет: Yes, I would like to proceed with the download ставлю на против надписи галку , но скачка не идет (сейчас у меня Bios V1.90).И не ставится Bluetootch,Bluetooth Monitor стал норм.,Bluetooth Stack не становится пишет что выполняется установка драйвера,выскакивает табличка:питание устройства "Bluetooth" не включается. Включите преключател. Wireless Communication Switch (Переключатель бесприводной связи), расположенный с боку основного блока.Помогите!!!! время мало ,а я в тупике!! Добавлено: Помогите пожалуйста в ноутбуках я новичек, да и еще времени мало (нужно сделать бук ко вторнику, девушка на сессию уезжает).Ноутбук Toshiba A200 YW(версия-PSAE3E-05X01VRU).Переустановил Vistu на XP SP3 Zver.все драйвера с оф.сайта стали,в диспетчере все стоит.Не работае клавиша fnF6,F7,F8, не могу скачать биос c оф.сайта,пишет: Yes, I would like to proceed with the download ставлю на против надписи галку , но скачка не идет (сейчас у меня Bios V1.90).И не ставится Bluetootch,Bluetooth Monitor стал норм.,Bluetooth Stack не становится пишет что выполняется установка драйвера,выскакивает табличка:питание устройства "Bluetooth" не включается. Включите преключател. Wireless Communication Switch (Переключатель бесприводной связи), расположенный с боку основного блока.Помогите!!!! время мало ,а я в тупике!! |