Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору macnamara Т.е. Вы скачивали предложенные драйвера с www.laptopvideo2go.com и модифицированный inf-файл, потом заменяли inf-файл в драйверах на модифицированный, пытались установить и пишет Цитата:Так, да? Mityascha Цитата: Попытался скачать Bios IE,внутри таблицы пишет:No Text available, нажимаю загрузить открывает пустую строницу(about:blank). | Точно то же самое. Ничего не понимаю. Попробуйте обратиться в техподдержку Toshiba. Цитата: Переустановил Vistu на XP SP3 Zver | Я не знаю, "косяки" это с установкой ОС или из-за "сборки", поэтому ответить про Bluetooth Stack не смогу. batir77 Цитата: А как определить должен он читать или нет? | Из спецификации ноутбука. MartianIlia Цитата: Ставил и чистую и сборку, драйвера интегрировал через программы Нлайт. | Тогда я не понимаю, почему у Вас проблемы. С ноутбуками на чипсете Intel никогда не было проблем. Цитата: А есть разница между паками? тк я интегрировал в СП3. | Только в том, что после SP3 не надо ставить KB888111. Попробуйте SP2, чем черт не шутит...
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26380 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:59 18-01-2010 | Исправлено: Akam1, 15:59 18-01-2010 |
|