sergsd
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igcomp, привет Цитата: sergsd Тебе правильно сказал Dr StandBy 4n1 просто необходимо. | По-моему из самого первого моего сообщения было ясно, что 4in1 у меня есть, цитирую для ленивых : Цитата: В инете я разсыкал инфу, что некоторые матери на чипесте VIA в Wind-ax работают глючно и нужен специальный патч от VIA 4in1(точно уже не помню) после его установки комп стал виснуть меньше примерно в два раза, т.е. не 10 раз за день.... | Цитата: У тебя 2 штуки стоят? Ты похоже накрутил. Там с расшаренными прерываниями плохо именно для старой PCI 128. | Нет, я не камикадзе 2- ставить , и без этого проблем хватает Рассказываю печальную историю моего глючного компа: Сначала у меня стояла Creative PCI 128 никакив глюков вроде не замечалось, стоял тогда у меня win9x. Пойзже я заметил, что в некоторых играх звук немного глючит, после установки win2000 я еще заметил что видео-файлы, flash, идут с треском(треск можно было убрать , понизив до нуля высокие частоты), я не выдержал. Пошел к другу и взял у него точно такую же звуковуху, тогда он уже себе купил новую, при этом его PCI 128 везде пахала нормально. После того, как я поставил ее себе, звук в играх стал нормальным, но win200 также глючил. Поставил win200 SP3- проблема не исчезла+ комп стал часто зависать. Решил купить себе SbLive 5.1. Установив ее, я предвкушая, что сейчас буду наслаждаться великолепным звуком услышал знакомый до боли треск. Опять же напоминаю про постоянные зависания компа. Воткнул в другое PCI гнездо- не помгло. Дальше забил на звук, искал причину зависаний: пытался анализировать дампы памяти, ставил драйвера по возможности от микрософт. Ставлю XP, надеясь, что там все будет Ок, ну и там опять треск, опять зависания. Думаю проблема в биосе. Ну а дальше я оказался на форуме. Сейчас у меня опять 98 , еще ни разу не завис и звук хороший Кстати есть ли нужда ставить 4In1 в 98 ? |