yca
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Материнская плата Intel DP35DP со звуком Sigmatel HD Audio. Windows XP, драйвера аудио 5.10.5258, скачанные с Intel. Устройство "IDT Audio1" воспроизводит звук через задний разъём, к которому я подключил колонки. Устройство "IDT Audio2" воспроизводит звук через разъём на передней панели, к которому я подключил ТВ-панель (работает как второй монитор). Таким образом, когда я работаю за основным монитором и слушаю музыку через колонки, сын сидит перед телевизором и смотрит мультики с компа. Никто никому не мешает. Проблемы: 1) С драйверами 5.10.5258 после того, как я поиграю в какую-нибудь игру, звук через устройство "IDT Audio2" перестаёт работать. Помогает зайти в Device Manager, выключить/включить устройство "Sigmatel High Definition Audio CODEC", потом включить/выключить настройку Headphone Configuration --> Enable Redirected Headphone: 2) С более новыми драйверами (в том числе последними, которые я нашёл: 6033.2) звук после игр не пропадает, но в них начисто отсутствует вышеупомянутая настройка, позволяющая НЕ ВЫВОДИТЬ звук "Sigmatel Audio1" через переднюю панель. То есть, грубо говоря, через телевизор всегда дублируется то, что звучит через колонки. Что делать, чтобы было 2 неглючных независимых звуковых устройства? Пока что пришлось одолжить отдельную звуковую карту у товарища. |