Remdale
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста обновить BIOS на ноутбуке. У меня INSYDE H2O BIOS. Версия 1.50 Скачал версию 2.10 с сайта с драйверами для Toshiba. Но при установке появляется сообщение, что моя версия биоса не совместима с обновляемой. Возможно его нужно обновлять несколько раз, переходя от версии до версии? На одном форуме читал, что есть уже версия 2.20 но так и не нашел. И еще. Кнопка Fn не работает. Перепробовал все описанное выше, но ничего не работает (Если не работает сочетание клавиш Fn-F6-F7 в ХР - это не пробовал еще, т.к. только для яркости, прошу чтобы все сочетания FN работали) Установил ATK0100 ACPI UTILITY, но запускается с ошибкой Install Failed! ATK0100 ACPI Utility. Запустил установку драйвера ATK0100, но вылезла ошибка Can't open ACPI ATK0100 kernel mode driver. Value Added Packege при запуске установки пишет The operating system is not adequate for running... Смотрел прежние посты. Установил 4 нужных программы, но ошибки остались. У меня ноутбук Toshiba Satellite L505 Windows XP SP3 И еще скажите пожалуйста, какие функции у Firmware Linkage Driver (TOS1901)? | Всего записей: 214 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 22:22 04-06-2012 | Исправлено: Remdale, 22:28 04-06-2012 |
|