agv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leon_rus Цитата: Этот Крейтив - лажа сплошная. Ну на кой черт мы покупали его? | Просто они зажрались! К тому же есть много людей на форумах, которые почему-то еще и умудряются оправдывать эту фирму, мол руки у вас, уважаемые кривые, все работает отлично... Очень много людей реально парются с этими картами, я знаю таких, которые доверили Креативу, купили их продукцию, причем люди далеко не чайники в компах, а сейчас немогут нормально работать только потому, что инженеры немогут (или им просто неохота) написать нормальные драйверы! Я бы еще понял, если бы Креатив был Российской компанией, которая выпускала бы Жигули. Может у них к России только такое отношение? Я не знаю... Но поддержка действительно никуда не годится! Цитата: Даже близко не подойду, на пушечный выстрел не подойду к продукции этой фирмы. | Я уже себе тоже так говорил после SB Live 5.1, но потом снова наступил на теже грабли, пришел в магазин, лежит карта, зашел на сайт производителя, смотрю, есть драйверы для 7ки. Н удумаю, коль есть дровишки... Но кто бы мог подумать, что в драйвере не будет этого микшера!? У меня даже в мыслях такого не могло быть что драйвер - кастрат реальный! p.s. Мне на этом форуме тоже отвечали, типа много лишних движений делаю, типа правильно устанавливать надо и все такое, литье воды вобщем, а оказалось что просто нету в драйвере этого What u Hear, в этом признались сами Креативщики! Получается наши умельцы лучше знают что есть в драйвере чем сам разработчик? А я бился днями, пытаясь наконец-то обнаружить этот микшер у себя, потому что сбивали столку ответами, типа делаешь неправильно... а оказалось то | Всего записей: 32 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 05:58 03-05-2010 | Исправлено: agv, 06:28 03-05-2010 |
|