Dog8Nog
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, если кто может - помогите пожалуйста решить проблему: Есть X-fi xtreme gamer, подключена по SPDIF (коаксиал, отдельная планка с выходом прицепленная на гребёнку на плате) к внешнему ресиверу, точнее аккустика с декодерами DD и DTS. При работе в ХР без проблем, всё работает, разлочена давно - вобщем без проблем. А в вин 7 следующая проблема: При отсутствии звука, тоесть когда ничего не играет, из сабвуфера с интервалом в 5 секунд раздаются глухие удары, повторяющиеся несколько раз, и на экране состояния проходит строка как при смене аудио входа (что то про VCR 3+2 или вроде того). Это повторяется раз 5 или 6, а потом аккустика уходит в ожидание, как при отключенных входах. При включении звука проходит секунды 2 пока декодер реагирует на сигнал, на экране зажигаются индикаторы DD, DTS, PCM ну вобщем что включил, и всё играет. При выключении проигрывания всё повторяется. Понимаю что невнятно написал, но просто не знаю как это описать, хоть видео снимай ))). Похоже на то что при отсутствии проигрывания звука выход вообще отключается, а аккустика его ищет некоторое время, что сопровождается ударами из саба, а потом просто ждёт. Повторяю что в ХР всё отлично работает. Возможно кто сталкивался с чем похожим - буду очень благодарен за подсказку как сделать чтобы сигнал не пропадал, как в ХР. P.S. Дрова ставил все возможные, с полным удалением предыдущих, не меняется ничего. P.P.S. Точно знаю что решение есть, ибо когда-то на семёрке волшебным образом всё заработало, вот только не знаю после чего. Потом она упала, и после перестановки вот такая фигня (((. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-05-2010 | Отправлено: 21:45 09-05-2010 | Исправлено: Dog8Nog, 21:55 09-05-2010 |
|