Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Цитата: Техподдержка от Касперского. Они точно не могут сказать, что сделат, чтобы скорость инета при включенной защите Касперского KAV2011 не была в 10 раз меньше, чем при его выключенной защите. Я об этом пишу в теме Касперского. Хотя я им отослал и отчеты утилит: жиссистем, и AVG, и Hijate, и .... KAVRT 2010, и трассировку сделал при включенном только IM антивирусе. Вообще пишут, что драйверы устаревают и их периодически нужно менять - для исправления ошибок в них, и т.п. Например, если есть для определенного оборудования работающий с 2004 года драйвер, с определенным своим кодом, то через 7 лет, я посмотрел, на драйвер с таким же кодом вышло в разные годы уже несколько новых драйверов, под таким же кодом. Правда не написано, что для такой же сетевой платы - или эти платы в эти годы оставались такими же, или драйверы с одним кодом подходят под определенные и м.б. разные сет. платы, хоть и выпущенные в разные годы (скажем с разницей в 7-8 лет?). Вот техподдержка и экспериментирует - сделай то, сделай се, пришли такой отчет и такой ... |