gtc2006
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Ясно, спасибо... ("вот уроды!") Denn29 Цитата: Я еще вчера, надеясь все-таки на чудо, в Асус написал: Цитата: [Информация о продукте] *Тип продукта : Motherboard*Модель продукта : P4S533-MX *Версия материнской платы (rev.) : 2.00 *Версия BIOS'a материнской платы : 1006 *Модель видеокарты : SiS651 *Драйвер видеокарты : SiS UniVGA3 Graphics Driver Version v3.73 [Описание проблемы] Не устанавливается разрешение 1440*900 на интегрированой видеокарте SiS651. Граф. процессор - Mirage, Версия программы - 3,73, Версия драйвера - 3,73 BIOS (версия продукта изготовителя) - 1,10,08 SiS (производитель чипа видео) отвечает: If your VBIOS version is not 2.28.00 or later, you have to update your BIOS, please contact your board maker to get BIOS update support. Вот обращаюсь к Вам - пожалуйста, помогите. P.S. Драйвера и BIOS с Вашего сайта скачал и установил - не помогает. | И чудо, в некотором смысле, произошло - уже сегодня утром был ответ. И тут чудеса закончились: Цитата: Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS. К сожалению, Ваша материнская плата не поддерживает такое разрешение. ------------------------------------- С уважением, ASUS, Служба технической поддержки | А с этого товарища Цитата: Мать Asus P4S8X-MX не дает выставить разрешение 1440х900. Как исправить? ...Я давно решил эту проблему. Мне техподдержка асуса прислала новый биос, которого нет на официальном сайте. | попробую спросить, спасибо за наводку. | Всего записей: 67 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 14:00 09-04-2008 | Исправлено: gtc2006, 14:05 09-04-2008 |
|