Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору gerastom1 Цитата: Система WinXP определяет данный агрегат (Toshiba DVD-RW SD-R2512), но не более того-диски не читаются! Что делать??? | Оптические носители информации DmyDry Цитата: INTEL DG965WHMKR поставили Win2003 Enterprice SP1 проблема в графическом адаптере X3000 | Насколько я понял - там встроенная графика G965 и с ней и Win2003 большие проблемы. Да и вообще - Intel не рассчитывала, что на такую мать будет ставиться серверная ОС, поэтому и драйверов на сайте у них нет. Для звуковой KB901105 ставил? Цитата: еще одним неизвестным устройством | Прочитай Пробуй ставить драйверы от XP. Intel. Драйверы. Наверное, продолжить разговор лучше в этой теме. Там же укажи, если что-то не определилось в диспетчере устройств - напиши, что у тебя написано в их свойствах, на закладке "Сведения"-"Код экземпляра устройства" Serge400 Цитата: я закинул bth.inf в папку windows/inf/ указал путь при инсталяции, один фиг пишет, что "мастер не смог найти нужного программного обеспечения" | Напиши, что у тебя написано в свойствах блютуса, на закладке "Сведения"-"Код экземпляра устройства" Те драйвера, которые были по моей ссылке скачал? | Всего записей: 26377 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:40 08-08-2007 | Исправлено: Akam1, 06:10 08-08-2007 |
|