dfgmnzx
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер! Помогайте, кто чем может. Бук Satellite C660D, Win7(32разрядная), Wi-Fi - Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter(PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_7173144F&REV_01). Вайфай работает нормально (1 раз только пробывал). FN + ... все работает гуд, кроме Wi-Fi. Дело в том, что при нажатии FN+F8 можно включить/отключить только Bluetooth, так как он один там присутствует, а Wi-Fi вообще там нету (из всплывающей кнопки F8). Вопрос: как его туда втыкнуть, что бы он был рядом с Bluetooth, что бы я мог спокойно нажатием FN+F8 выбирать что мне включать/отключать? Хоп Wi-Fi, хоп Bluetooth, хоп и Wi-Fi и Bluetooth, так хочу! Добавлено: Добрый вечер! Помогайте, кто чем может. Бук Satellite C660D, Win7(32разрядная), Wi-Fi - Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter(PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_7173144F&REV_01). Вайфай работает нормально (1 раз только пробывал). FN + ... все работает гуд, кроме Wi-Fi. Дело в том, что при нажатии FN+F8 можно включить/отключить только Bluetooth, так как он один там присутствует, а Wi-Fi вообще там нету (из всплывающей кнопки F8). Вопрос: как его туда втыкнуть, что бы он был рядом с Bluetooth, что бы я мог спокойно нажатием FN+F8 выбирать что мне включать/отключать? Хоп Wi-Fi, хоп Bluetooth, хоп и Wi-Fi и Bluetooth, так хочу! |