fanmus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ помогите пожалуйста.У меня ноутбук Toshiba p205D на базе АМД,двухядерный проц,2 гига оперативы.Видеокарта VGA Ati radeon x1200.Поставил Виндовс ХР.Скачал(на то время) новейшие драйвера с сайта АМД catalyst 9.3 которые нормально работали.Ноутбук использовался для работы.Сейчас же решил поставить несколько стареньких игр,но после установки и запуска их,они ДИЧАЙШЕ ТОРМОЗИЛИ даже на минимуме.У знакомого почти такойже ноут(чуть лучше),и у него была такая же проблема.Он нашел АТИ Омега драйвера которые после установки устранили лаги и он нормально смог играть даже в КС 1.5.Я тоже решил поставить такие же.Скачал.Установил успешно.Перезагрузил камп.Захожу в виндовс и выскакивает окошко:Найден VGA видеоконтроллер,но может работать неверно.Разрешение поставилось 800х600.Драйвера поставились,но видюху так и не нашли.Снёс.Скачал более старые и новые версии Омеги-та же проблема.Решил скачать новые обычные драйвера с офф сайта АМД.Нашел что самые новые для моего ноутбука ето Ati catalyst 10.2.Скачал.Поставил.Перезагрузил ноут.И ничего.написано что драйвера стоят,но снова выскочило окно:Найден VGA видео контроллер.Пробовал через прогу Mobility Modder.NET переделывать дрова.все равно не идут.Та же проблема.Сейчас поставил назад 9.3.Работают нормально.но не для игр.Подскажите,что делать?Неужели глючные 9.3 это самая последняя версия для моей встроенной в ноуте видюхи??? |