Vitok71
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Ernie.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору myusssr Цитата: Выделите неопознанное устройство прямо в Диспетчере устройств... | С этими устройствами проблем нет, просто ещё не все драйвера после переустановки системы поставил. Сейчас, когда пишу, на эти устройства драйвера поставил. Меня по монитору вопрос беспокоит: Нужен на него драйвер или нет? Раз AIDA64 выдает информацию, что монитор самсунговский. alexgr Да проблемы немного есть, в этой теме я писал, что ни как не могу добиться хорошего воспроизведения видео-файлов, но так в общем-то ответа и не получил, что собственно и послужило причиной переустановки системы. Но результат остался прежним. Посмотрите мои там вопросы, может Вы сможете помочь. Еще на некоторых изображениях, не на всех, какое-то "размытие", как-бы правильно выразится, присутствует. Или не однотонность серых тонов. Вот картинки, посмотрите, Вы их только увеличте что-бы меня поняли о каких дефектах я говорю. Может тоже что посоветуете. Может так и должно быть, не знаю. Новый ноут, новая видеокарта, я ни когда такой не пользовался. 10 лет пользовался ноутом Irbis Mobile там видюха была VIA Chrome9 HC, ни каких настроек, ни чего делать не надо-было, фильмы воспроизводила отлично, но игры не тянула. | Всего записей: 283 | Зарегистр. 27-06-2014 | Отправлено: 17:25 05-09-2017 | Исправлено: Vitok71, 17:31 05-09-2017 |
|