Visssioner
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Приобрел впервые себе ноутбук Toshiba A350D-202 на котором изначально стояла Windows 7 x64, но спустя 2 дня я поставил на него х86 и начались непонятки... сразу что заметил, так это высокочастотный писк, который издается уже с первых секунд включения, слышно его интервалами, в зависимости от нагрузки ноута. Я думал, что дело в драйверах, но и их наскачивался уже с офф. сайтов и других мест, не помогает. Позже узнал,что не работают функции через кнопку Fn (нажимая на неё лампочка горит), скачал и на это утилиты, настраивать пробовал, но безрезультатно, только еще хуже было, когда она работает как зажатая и я не могу печатать те буквы, что на НумЛоке. А еще, вопрос номер 3, хочется поставить скролинг на тачпад, но я даже не знаю какой фирмы он у меня, вроде как поставил драйвер фирмы Synaptics, в диспетчере устройств написано - Synaptics Ps/2 Port Pointing device, перед установкой драйвера было просто - "Ps/2 совместимая мышь". Но, зайдя сейчас в эти параметры, я не могу видеть те разделы, что видят другие, соответственно и скролинг на тачпаде я не могу настроить. вот скрин того, что я вижу http://img.ihack.se/images/312856083488.jpg Еще один очень не маловажный вопрос, это по Wi-Fi. Хочу подключится к рутеру,чем сидеть через провод, но не могу. Ноутбук видит его, запрашиват ПИН-код, я его вписываю, но затем появляется надпись- "Windows не удалось получить параметры сети от маршрутизатора". Как решить это? Очень буду признателен, если вы откликнетесь на мое письмо. Больше не у кого спросить... |