Memfivosfey
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, вопрос сюда, потому как чувствую крыша съезжает... Просто незнаю что делать, может кто сталкивался или просто подскажет. что делать.... Купил три комплекта: ASUS P5N-MX DDR2 1024Mb Samsung Core Duo E2200 Aopen(Корпус с БП) Винт и остальное не играет роли... Воощем два компа норм, собрал, пашут без траблов, а один просто полтергест. При старте, сразу "ТРЕЛЬ", беспрерывная, немного похожая на западание клавиш, только более частая. Ну я в начале как водиться поотрубал все второстепенные устройства - "0". Поменял память, взял с другой такой же машины, память, а тут снова "0". Попробовал блок питания с другой машины, таже история. С процом теже качели... Ну шо тут подумаешь? Мать!? Я в сервисный центр и надо же лапухнулся не взял свои детали... Они давай смотреть мать, а она рабочая, при мне, без всяких лагов вроде стартонула. В сервисном центре сказали, что мол в списке совмесимостей на сайте асуса процессоров к этой матери, нет E2200, что мол в этом лажа... это с учётом того, что у меня уже две аналогичные машины месяц работают. Вообщем, я прислушался, купил E2180 по их совету, мол он точно поддерживается. Приехал, давай ставить, таже история... Я просто в шоке, незнаю, что вообще делать... Купил лишний проц. Комп не пашет запустить не могу... Посоветуйте кто-нить, хоть чё-нить Спасибо... |