trancedental
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, помогите, пожалуйста, советом, а если ошибся темой, направьте по назначению. Я решил активировать семерку понятно чем, и начал подготовку к прошивке своего биоса PHONEIX на ноутбуке SAMSUNG NP-R710. На одном хорошем форуме, в разделе полная коллекция способов активации windows 7, мне дали уже модифицированный биос для моего ноутбука, архив для создания dos флешки, флешер и т.д., как говорится, бери и прошивайся. Изначально ноутбук был со сликом 2.0 (покупал с вистой), о наличии слика говорили everest и slic tool kit. Я прошился предложенной прошивкой из-под dos, все прошло нормально (в конце прошивки появилось сообщения, типа flash memory has been succhessfully programmed...), но слика так и не обнаружил, наоборот, теперь вышеуказанные программы показывают такое: Пробовал после этого запускать скачанный с оф. сайте экзешник для прошивки биос из-под windows, вскоре прошивка прекращается с надписью, что установленный bios старше устанавливаемого или как то так. Что делать? Дайте совет!!! |