foster100
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ноутбук с850-bmk. Без оси продавался. Виста или Семерка все видят, но задача поставить ХР. Не могу найти драйвера для RT Bluetooth radio для ХРюшки. Драйвера эти по идее идут в составе комплекта для чипа RTL8723AE. На сайте производителя - ни слуху-ни духу про него. Ставил драйвера с тошибского сайта, распознается карта вайфай, но голубой зуб не ставится. Виста же работает, а АИДА64 выдала следующее. Сетевые адаптеры / Realtek RTL8723AE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC [ Радиомодули Bluetooth / RTK Bluetooth Chip ] Свойства устройства: Описание драйвера RTK Bluetooth Chip Дата драйвера 06.03.2012 Версия драйвера 1.3.461.87 Поставщик драйвера Realtek Semiconductor Corp. INF-файл oem2.inf Аппаратный ID USB\VID_0930&PID_021D&REV_0200 Сведения о размещении Port_#0003.Hub_#0004 Я так понял, это родные от майрософта, ибо оем.инф. Значит что, не ждать под ХР драйверов? Или я не то что-то делаю? Кто-нибудь победил уже это устройство под ХР? айдишник указан выше. Всякие драйвероискалки не предлагать - смотрел и ничего не нашел. Кстати, ТОшиБА блютуз стек есстесно тоже не заводится пока устройство не определишь. Ставится и не запускается. Винда - лица, сервис пак 3, стоят все последние явы, фреймворки и С++. Последнее имеет какое отношение к этим драйверам, т.к лежат в папочке с ними. Вобщем, если кто сталкивался - буду рад совету. Надеюсь, этот чип стоит в ноутах других производителей, и уж они то дрова написали. __ Короче - не победил. Понял только, что звук работает от Реалтека, но пока не поставишь драйвера видео. Потом начинается конфликт прерываний и сервис звука не стартует, хотя присутствуют все записи в реестре. В XP и БИОСе ноута говорят вручную прерывания развести не получится. А жаль. В семерке все пашет - след-но: косяк в драйверах. Еще вероятно зависит от кол-ва предустановленной памяти на ноуте, ибо под видео буфер берется оттуда. Так что попробуйте памяти побольше. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-06-2007 | Отправлено: 18:05 24-08-2012 | Исправлено: foster100, 11:25 08-09-2012 |
|