EvgenyKiselyov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: а затем QuickLaunchButtons версии 6.50.12.1 (sp46731.exe - родной для этого ноутбука), а в качестве драйвера принудительно указать сам QuickLaunchButtons. Вот только поддержки Хр х64 в нем нет. Удалите драйвер. Качаем ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp38001-38500/sp38171.exe | Этот вообще на захотел устанавливаться, после распаковки появляется окно с красным крестом без надписей и с кнопкой ОК. А "родной" sp46731.exe устанавливается, причем в его составе появляется папка BtnDriver64. Вот из нее я устанавливаю драйвер для ИК приемника, и он таки начинает работать. Но сам QuickLaunchButtons похоже мертвый. Только что в списке запущенных процессов обнаружил некий QLBCtrl.exe *32, похоже это от него кусок. Ну а толку с того? Да, еще в диспетчере устройств ИК приемник теперь выглядит как два устройства: "HP Quick Launch Buttons 64" и "HID-compliant device". У первого из них диапазон I/O 380-38E конфликтует с ресурсами m/board. Но при этом неписано, что само устройство работает нормально. Объясните плз, все-таки регулировка яркости дисплея - это функция программы QuickLaunchButtons? В принципе именно она меня интересует больше всего. Программирование кнопок мало парит. А всякие play, pause и перемотка и так работают сами по себе. Цитата: Да. Хр 9 лет, и почти умерла уже. Turbo Boost на Intel Core и Windows XP несовместимы Зачем сносили 7-ку ? | Я эту статью читал. Как я понимаю, упомянутый там LGA 1156 и мой rPGA988A это одно и то же. Но я этой проблемы не вижу! До сноса 7-ки скорость копирования с одного раздела HDD на другой была ~37MB/s, а под XP ~45MB/s, т.е. даже стало больше. Кстати, сами по себе цифры правильные для этого ноутбука? HDD Hitachi 500GB 7200rpm. Intel Turbo Boost driver v1.0.1.1002 REV:A, в описании сказано следующее: "ENHANCEMENTS: Initial release for supporting WinXP". В общем-то, наблюдаемый мной процесс, думаю не что иное, как работа Turbo Boost. Просто не так, как в Win7. Снес потому, что сырая еще. Много мелких недоработок. Из принципиального - IP стек работает совершенно не так, как в XP. Мне надо иметь два IP на одном интерфейсе, причем пакеты NetBios должны ходить только в одной подсети. В XP это настраивается очень просто, в Win7 не смог никакими усилиями. Еще пугают режимом гибернации, вроде как иногда от этого мрут ноутбуки. А для меня данный режим очень полезен. |