constants
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый ViSet! Прошу прощения, я не до конца разобрался, кто кому на что ответил. Очень Вас прошу, если можно, поделитесь сведениями по поводу Вашей Audigy SE SB0570. Звук тянет на Hi-Fi? Или, как бытовуха-магнитола? Подаете ли вы его на ресивер(усилитель) или на активные колонки? Какое качество в наушниках, если Вы слушаете через них? И наконец действительно ли она такая дешевая, или я чего напутал (может, я перепутал номер)? Либо посоветуйте, где поискать более подходящую Одиджи со знаком плюс. Боюсь, что мне все-таки придется менять свою X-Fi, ибо ни по каким каналам мне драйвер пригодный для 2000 выявить не удалось, а кроме этой Одиджи, других мне найти не удалось. Либо она, либо все - икс-фай. Буду очень, очень признателен за комментарий. С Уважением, Константин. Добавлено: Уважаемый, wdBleysTM! Спасибо Огромное за информацию, по поводу снятия запрета. Сейчас попробую разобраться. А что касается Геймера, то - никакие игры, кроме преферанса и снукера, меня впринципе не интересуют, мне нужен только хай-файный звук Дойтче Индастриал Normal 49500 на соответствующий стереоресивер (никакого 5-9.1) и две пары соответствующих колонок с отдельным сабвуфером, плюс на активники - слушать погоду. Б/У не покупаю впринципе - себе дороже. Еще раз Огромное Спасибо за подсказку, буду разбираться. С Уважением, Константин. Добавлено: Цитата: Что до драйверов для w2k вам нужно подправить .dat файл в support.cab - что бы снять запрет на установку драйвера. Больше инфы найдете в теме про настоящие X-Fi Подскажите, пожалуйста, что и как, конкретно, мне нужно сделать с этим файлом, чтобы снять этот запрет. У оверлокеров на этот счет ничего нет. Я, конечно, совершенно не копенгаген в международной маркетологии, но, что это за невероятная "маркетинговая тонкость", чтобы запретить пользователю пользоваться целой линейкой звуковых карт ведущего производителя. Я, конечно, понимаю, что таких маргиналов, как я, держащихся за 2000 Виндоус, весьма и весьма ничтожное количество, но, какие такие, колоссальные вливания нужны в программный отдел, чтобы предусмотреть драйвер для этого Виндоуса, при том, что все самые последние версии любых программ прекрасно на него инсталлируются. Согласно моим сведениям о мире, полученным в Московском Университете, единственным критерием истины в любых отраслях науки на любом уровне, включая специальную теорию относительности и высшую математику, является логика, которая никуда ни девалась и не изменялась со времен написания обеих Аналитик. Прошу прощения за тираду, но эта история меня порядком доканала. Спасибо Всем. С Уважением, Константин. |