Ivachnenco
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте, у меня такая проблема. Буквально пару дней назад начала "чудить" моя видеокарта Nvidia 8500 gt. Проблема в следующем: Сначала было все нормально, но где то через час после запуска видовс, компьютер завис и начал мерцать экран, помогла только кнопка резет на системнике. И вот при следующей загрузке разрешения экрана стало 640 на 480, качесто 4 бита и экран так сказать окрасился в вертикальный полоски из точек, драйвер пропал, а вместо него в dxdiag было написано vga.dll . Переустановка драйвера не помогла, причем ставил как родной так и самый новый драйвера. Самое интересное что на заставке биоса при загрузке компьютера тоже как бы пропало качество и появились те самые вертикальные полоски, да и буквы с цифрами было видно не четко. Потом переустановил виндовс,( в меню установки было тоже самое что и с заставкой биоса), но в итоге все повторилось: опять началось мерцание экрана, а потом он и вообще потух и как следствие драйвер опять пропал и не переустанавливался. После поставил виндовс 7 который шел в комплекте с драйверами, так он вообще при первой загрузке уже был с разрешичением 640 на 480, и качеством 4 бита. В итоге вернулся до ХР но повторилась история с семеркой. Буду очень благодарен за ответ. |