wasinroman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может есть у кого BIOS на Epox EP-8K9A7I? Этот — http://download.epox.cn//BIOS/9a7i4904.bin — у меня уже стоит. При подключении Silicon Image SiI 3112 SATARaid Controller перестает видеть винты, подключенные к прямиком к матери. | Есть проблема, а может и кривые руки поэтому хочу сбросить совета знающих людей[q][/q] На такой же материке из старья собрал тетушке компьютер для лазанья по нету. Все вроде ничего, но она стала жаловаться на зависания. первым делом посмотрел температуру все окей, продул почисти без толку. Комп не гнал сами понимаете не зачем. Запустил OCCT Perestroika на первых минутах выдала ошибку типа "ошибка в ядре процессора". посмотрел в BIOS, что автоматом выставляется напряжение 1.6 поставил руками 1.575 и снова запустил тест ошибок не было. верну 1.6 немного снизил частоту шины. частота проца 1800 стало 1700 тест также пройден. оставил пока первый вариант снизив напряжение, комп отдал пока не жалуется. Подумал что может обновление bios решит проблему скачал из сообщения образ, создал загрузочную флеху с dos с помощью hp usb tool, закинул туда awdflash и образ. прога запускается создает копию старого bios, а новую прошивку не видит или не принимает точно не понял. Хочу спросить стоит ли мне вообще париться, что я делаю не так. И еще смущает то что CPU-Z показывает что напряжение постоянно прыгает то 1.575 то 1.58. то 1.6 Атлон хр 2200+ память кингстон 2 - DDR400 1 - DDR333 джефорс 6200 баракуда 80 gb | Всего записей: 5 | Зарегистр. 01-02-2010 | Отправлено: 23:47 10-12-2012 | Исправлено: wasinroman, 23:50 10-12-2012 |
|