akasa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E Цитата: Прежде, чем прошивать BIOS, определите, какая именно его версия подойдёт под Ваш процессор. | Там я был уже конечно же. 2.1 именно. Хотя на сайте MSI какая-то муть в разделе ЦПУ саппорт. Я почему занялся перепрошивкой: сейчас у меня E4700 стоит. Попался в руки E7400. С E7400 мазерборда отказалась заводится. Висла намертво на логотипе MSI. Вернул обратно. На странице ЦПУ саппорт указано, что для E7400 нужна версия 2.1, а для E4700 версия 2.0. Но у меня на тот момент была версия 1.7 и c E4700 пускалось все без проблем. До 1.0A дошел через liveupdate4 сегодня. Добавлено: Цитата: akasa, вот вам прямая ссылка на прошивку BIOS | Интересно как. У меня он пишет "This BIOS can only update via Live Update function" и нет никакойкнопки на скачку. Спасибо. Но перед установкой хочу спросить: а может быть несовместимость матери и биоса из-за, скажем, ревизий различных? И насколько восстановима мазерборда если она не запустится после прошивки на эту версию 2.1? Неспроста ж liveupdate4 говорит, что новей версий нет. |