Unit2k
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче с этими безумными манипуляциями чуть было систему не угробил. Сделал я следующее: 1. Как обычно переписал все видимое мною идентификаторы железа. Их в общей сложности оказалось аж 3 штуки. Вбил все в inf Тошибы (в BlueSoleil даже заморачиваться не стал, там какая-то структура inf файла не очевидная и примеров я не нашел в сети как его правильно редактировать, чтобы уж быть уверенным на все сто). 2. К сожалению во-время установки после подмены inf стек так мой асус и не распознал. Помучившись немного, подергав адаптер по разным usb разъемам я таки нажал отмена тем самым завершив установку. 3. Удалил родные Асус дрова, после чего собственно получил в диспетчере неопознанное юсб устройство. Нажал "Обновить" в драйверах и указал путь в папку с модифицированным inf тошибы (на тот момент уже установленной). К моему удивлению установка драйверов пошла и системой определилось некое тошибовское блютус устройство. Но вот работать все равно оно не стало. Стек вечно писал что Блютус адаптер не готов. Аналогичной ситуации я уже вчера добивался когда ставил Тошибовский стек 9, а не 8 как сейчас. В 9ом установка проходит гладко, но включить адаптер все равно не получалось. После перезагрузи и переподключении все осталось так же. После установки родных асусовских дров ситуация не изменилась, хотя адаптер начал гореть синим цветом при подключении, что символизировало то, что он работает. Ну собственно в родном стеке все так же было нормально. Беда в том, что после того как я указал вручную путь к inf тошибы, система после перезагрузки загружалась минут 15. Я думал что придется перестанавливать систему, что я не делал уже года 3. Такие вот дела. Не устраивает родной софт тем, что он не работает с нужным мне устройством как надо. У меня до Асуса был Gembird'овский адаптер, с ним было все ок, но он очень слабый, в соседней комнате уже толком не ловит. Вот купил на свою голову, кто ж знал, что он только со своими кривыми дровами работает!? Добавлено: Цитата: Но это, если ASUS BT211 прописан в драйвере. | Ну ясен пень он там не прописан. Иначе бы и при обычной установке все бы было нормально. Я подсовываю inf на горячую, в инструкциях что я видел, такой способ признан рабочим, но в моем случае устройство все равно не распознается. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 17-02-2010 | Отправлено: 05:50 26-03-2013 | Исправлено: Unit2k, 06:43 26-03-2013 |
|