curier
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Появилась небольшая проблема. Приобрёл мультимедийную клавиатуру Dialog KF-L1BP с подсветкой разьём PC. После подключения к компьютеру, при загрузке биоса он выдаёт ошибку что не видит клавиатуру. Мне посоветовали обновить BIOS , но проблема в том что на сайт производителя зайти не могу, его видимо просто нет, и не могу разобраться, какой именно фирмы мне необходимо искать BIOS , На другом компьютере по новее клавиатура определяется нормально. Привожу характеристики компьютера. Заранее спасибо. Системная плата: Тип ЦП Intel Pentium 4, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Iwill P4SE2 (5 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Тип BIOS Award (11/04/03) [ BIOS ] Свойства BIOS: Производитель Phoenix Technologies, LTD Версия 6.00 PG Дата выпуска 11/04/2003 Размер 256 Кб Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120 Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP Возможности расширения ISA, PCI, AGP, USB |