DELL_INSPIRON
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: Настроить вывод звука "Панель управления" =>"Звуки и аудиоустройства" =>закладка "Аудио" и в списке для устройства по умолчанию для воспроизведения выбрать звуковое устройство находящееся на материнке (НЕ на видеокарте!!!) | для загрузки, все загрузил в конце сигматель просил и тоще загрузил, Звуковых здрайверов больше не просит. но звука нарущу нету всерогно. вот сижу в шоке и думаю 4то можна зделать. Первый раз в жизне с токой проблемой встретился) *********************************** РебятА с компом ешо кое 4то случаетса. Комп с америки купил месяцца 3. намано было. на днях стал мучать меня. а еснее проблема в том 4то комп открил намано все, скока хо4еш перезагружай проблем нету. как тока выклуычаю на минут 30 хотя б комп уже не откриваетса. опять какие та ерроры и идет все до загрзуки и потом опять перегружаетса на черный екран пишет ДЕЛЛ и все тоже самое. кащдый раз пробаю многое, то с безапасным модом захожу то нажимаю загрузить последнее лучщее состаяние , откриваетса о4ень долго потом перезагружаю и все намано опять пока не ВЫКЛЮЧУ комп. Думаю ето от батерейки НА Матиринки(не основная батерейка ноута, а та маленкая каторая вроде должна быть на материнки 4то б данные сохранять). можэт она испортилась , и не может данные сохранять и поэтому каждый раз винда вынуждинна бывает все вспомнить и заного загрузить? или как вы думаете от чего ешо может это быть? мне говарили от щесткого диска проблема исходить но это потому 4то когда идиот в сервисе посматрел и несмог открыть винду ( там создался БЕДСЕКТОР) сказал у теа щесткий диск умер. и откуда таких тупых в сервис берут. я взял кракную висту и открил комп ( в компах немного шарю ) . потом хп он уже принял и я стер все , разделил диски и все такое. драва у вас взял все загрузил. на минут 30 опять выключил а когда включаю опять ошибки ( до выключение раза 15 перезагружал 4то б быть уверенным) ... 4то думаете насчет етого? 4то ешо может быть проблемой ? |