grigory7
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Autolycus.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый Akam1 ! Цитата: Предлагаете сделать всю грязную работу за Вас? | Не предлагаю, много работы сделал сам, перерыл инет, пока результат меня не удовлетворяет. Думал, у спецов форума есть какие-нить свои наработки по моему вопросу. Цитата: Смотрите драйвера на все модели L755 и берете себе. Обычно драйвера идут под всю линейку. Посмотрите на L755 на европейском сайте, там намного больше драйверов. | Повторюсь, на русском сайте всего 3 модели L755: -A3M, -A2W и -A1S. Ситуация одинаковая со всеми-на W7(64) нет драйверов. На европейском сайте L755 всего 6 моделей (правда, есть ещё дюжина L750, к слову). Основной вопрос в том, что у меня Core i7, а там все с Core i3-i5, т.е. драйвера чипсета не совсем те, что нужно (ИМХО). Прихожу к выводу, что придётся "с миру по нитке" (с модели по драйверу) собирать... Добавлено: Уважаемый vzar! Спасибо за Цитата: самый простой вариант. И, я бы сказал, оптимальный. | , я его тоже нашёл, смущает то, что эта модель на Core i3, а моя на Core i7 - драйвер чипсета "неродной", ИМХО... А в остальном, как наиболее подходящий вариант держу... Цитата: Второй вариант: берите от модели L755 PSK2YE | Повторяюсь: НУ НЕТУ ПО МОДЕЛИ ДРАЙВЕРОВ ПОД Win7(64), хоть застрелись... Добавлено: Цитата: И ещё: подскажите малоопытному, есть ли какая-либо желательная последовательность в установке дров и промежуточных ребутах? И последнее: сейчас на этой машине стоит и функционирует блютуз, НО при попытке ПКМ в трее выбрать его отключение он сначала отключается (значок красным) и немного позже САМОПРОИЗВОЛЬНО снова включается! | |