PaulsonR
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 Ну и где в рунете, кроме умной википедии, Вы видели такое? Может ссылочку дадите? А может читать БиАйОуЭс тогда? :-D Так что спасибо за советы, но пока мне хватит и тех познаний в аглицком, что у меня есть. А таб вряд ли сработает. Он же пишет, что клава вообще не реагирует... Думаете, что на таб случайно не нажал? Хотя... Почему бы не попробовать? Папитка не питка, правда таварыщ Бэрыя? :-D dudu43 Написание Байос говорит, что Вы далеки от темы компьютеров... Режет глаз, потому что НИГДЕ я не видел такого написания Хотя и многое из того, что написали - тоже говорит об этом же... Предлагающие купить проц и мать - не спецы, а барыги Проц 99% рабочий. Материнка скорее всего тоже. Есть подозрение, что биос слетел, но вот так удаленно Вам тяжело будет помочь, думаю... Ну если только кто-то имеено с таким сталкивался... Его ж перепрошивать надо и прочее. Я бы решил перепрошить биос в последнюю очередь - запросто можно просто совсем убить биос и матерь просто можно будет прибить на стену. Потому как если биос будет запорот, то пререпрошивать его возможно будет уже только через программатор в сочетании с выпаиванием микросхемы. Что стоит зачастую больше, чем сама материнка, а то и материнка с процом Если многократно перезапускать комп со слетевшим биосом, есть вероятность того, что он вообще перестанет подават признаки жизни. И тогда опять же - программатор и иже с ними. Прецидент был, прямо у меня на глазах... Поэтому и говорю - к спецу. Методом научного тыка и поиском в инете он вполне может локализовать неисправность. К тому же у тех, кто этим вплотную занимается, есть немало заведомо рабочих девайсов, чтобы можно было туда-сюда поперевтыкивать это все хозяйство. Потому что Ваше убеждение в работоспособности блока питания (к примеру) основано на том, что вентиляторы крутятся и монитор казать начинает. А если одно из напряжений проседает после старта и все сразу виснет? А если... Да может быть сотни если... И проверять вам нечем. Ну вот Вы взялись бы ремонтировать автомобиль, если бы даже гаечных ключей не было? Тут можно только провода подергать, и все... | Всего записей: 27 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 02:51 01-03-2010 | Исправлено: PaulsonR, 03:02 01-03-2010 |
|