Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor Цитата: Если Вы не используете ничего из достижений графики последних 10 лет (D3D-OGL-CUDA-PhysX), т.е. достаточно DDraw, то - конечно же - устанавливать пакет драйверов не стоит. | Когда Винда автоматом ставила свои дрова, то Direct3D был доступен в MPC-HC, CUDA также была доступна при конвертировании записанного видео в программе Action!. OpenGL тоже, думаю, доступен. А PhysX, насколько мне известно, это приблуда чисто для геймеров, коим я не являюсь. Так что всё норм и со встроенными в систему дровишками Цитата: А то, что у Вас под каждую копию 32-битного приложения запускается эмуляция (которая наверняка больше 10 МБ использует), не беспокоит? | Нет, не беспокоит, ибо у меня 90% 64-битного софта Сегодня мне очень редко попадаются чисто 32-битные приложения. Большинство девелоперов уже давным-давно выпускают 64-битные версии своего софта. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:26 21-02-2013 | Исправлено: Silent_Rain, 21:29 21-02-2013 |
|