vzar
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может конечно я прошиваю не правильно | Как раз всё правильно: пользовательские настройки BIOS хранятся в отдельной CMOS-памяти. Не думаю, что кто-то шьёт домашний компьютер по дюжине раз в день, поэтому и полемику тут разводить бессмысленно: времени эта процедура много не отнимет. Сбрасывать настройки необходимо после обновления прошивки. Если есть желание понять зачем, вникните, что такое CMOS-память. Теперь о том, стоит ли сбрасывать настройки до обновления. В некоторых случаях это рекомендуется делать также в обязательном порядке. Например, при пользовательских настройках для экстремального разгона, или при задействованной возможности разблокировки ядер на процессоре. Как правило, производитель даёт такие рекомендации при необходимости. Лично моё мнение: лишним не будет. Fail-Safe сам задействую редко: только при наличии проблем, или их симптоматики. В 99% случаев достаточно Optimized, тем более, что Fail-Safe присутствует не всегда. А вот про надуманный бред может разглагольствовать тот, у кого был 100% успех при прошивке, поэтому ему не страшно. Но, как говорят десантники, второй прыжок страшнее первого. | Всего записей: 7765 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 16:06 15-07-2014 | Исправлено: vzar, 16:45 15-07-2014 |
|