Freeman_Ukraine
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с такой проблемой: у знакомых ПК с видео SiS 351 Mirage 3 IGP на борту. Стояли старые дрова и постоянно вываливалось предупреждение о несовместимости с виндой 7 х86. После замены дров на свежие (SIS UniVGA5 Graphics 7.14.10.5290) уведомление не выводится, но пропало Аэро (которое по словам знакомых до этого работало). Какие именно дрова стояли раньше - не известно, но теперь все попытки поставить более старые дрова приводят к синему экрану, так что пришлось оставить версию 7.14.10.5290. К тому же, индекс производительности ПК - 2.0, так что я уверен на 99%, что Аэро работать не должно было вообще, но мне доказывают, что я не прав (при этом говорят, что стороннего софта для Аэро также не было)! Если кто сталкивался с подобными проблемами - покажите куда копать, т.к. Гугл я уже перерыл и безрезультатно. З.Ы. Диспетчер окон рабочего стола работает и служба запущена в авторежиме, включение/выключение DWM и службы не помогают, Fix It говорит, что диспетчер отключен и не может его включить, все апдейты винды установлены |