evi1im
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: Нет. Прямой путь к гибели матери. (или искать потом программатор). Любые вмешательства менеджеров памяти приведут к непредсказуемым последствиям. | Хорошо тогда может быть такой вариант. Родилась у меня мысль о замене флопика на сд, Тоесть на загрузочном установочном ХР есть загрузка нортон командера, вышел из нортона и получил приглашение дос, нууууу ёхна бабай, савсем забыл что дос с нтфс работать не умеет и ни один раздел харда просто не замечает. тут 3 варианта 1) = А можно перезаписать сам загрузочный сд, и добавить туда утилиту с прошивкой, а затем запустить с диска, нортон, выйти в дос, и через диск запустить прошивалку???? 2) = А может быть форматнуть один раздел жёсткого под ФАТ32, и записать туда прошивку, и уже запустить через жёсткий, или во время прошивки харды должны быть выключены????????? 3) = Или есть ли какой нибудь дос с поддержкой нтфс???? Заранее спасибо!!! Добавлено: А вот ещё вопрос так сказать в догонку, если даже я прошью БИОС, а у меня такая охинея, в новой версии биоса говорится что он поддерживает харды большей емкости, У меня один жёсткий 160Гб, а видит 150, 10Гб в никуда, после прошивки данные то не потеряются??? или жди беды?, а то малоли там таблицу сместит или ещё чего нибудь. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-09-2007 | Отправлено: 18:31 23-09-2007 | Исправлено: evi1im, 18:32 23-09-2007 |
|