mfaskvak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня ноут Acer TravelMate 2483 с предустановленной Vista Home Basic. Купил на него ТВ-тюнер Pinnacle 330c под PCMCIA. Мучался с ним, пока не выяснил, что он становится либо на ХР, либо на Vista Home Premium и выше. Тогда я поставил параллельно Vista и ХР, и в ХР поставил ТВ-тюнер. Драйвера качал с офф сайта acer.com . Но тут начались проблемы: 1) ТВ-тюнер то видится системой, то не видится 2) проблемы со звуком: звук то есть, то есть только во встроенных динамиках, то его вообще нет, причём после того, как я выключу ноут на несколько часов, звук появляется и всё ок, потом после перезагрузки или через какое-то время он опять пропадает. Пробовал менять драйвер на более новый (не с сайта Асера), ещё читал и пытался пробовать заменять файл hdasys для поддержки HDA устройств, но нигде его не нашёл, пробовал удалять все "лишние" устройства (блутус, модем), но ничего не помогает. Может что-то посоветуете? Заранее благодарен. |