dante124
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дико нужна помощь!!!Ноутбук hp dv2899er,поставил висту,поставил дрова вроде на большинство устройств получилось,звук есть,видюха,все норм,ща качаю модем,висят в диспетчере тока следущее: ROOT\*PNP0700\1_0_13_0_0_0 Контроллер гибких дисков...откуда он там взялса и как его убрать? PCI\VEN_8086&DEV_4222&SUBSYS_135C103C&REV_02\3&3738179A&0&00E3 как я понял это вай фай,дайте ссылку пожалуйста((( и в системных устройствах так же висит PCI\VEN_8086&DEV_2843&SUBSYS_00000000&REV_03\2&EBB567F&0&E2 причем в состояние у него-Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12) Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе. Еще я что то не понял где там блютуз в диспетчере((( Помогите пожалуйста очень срочно нужно сделать ноут((((((((((((((((((((((((( Добавлено: Таакк,вай фай у меня встал,хотя перключатель так и не работает((и все время оранжевый,када пробовал как в шапке сделать он пишит что не обнаружено информации об устройстве када я ему принудительно тыкаю в этот файл.контролер гибких дисков я просто удалил,он мне и не нужен,хотя вылазиит каждый раз как ноут загружаю..PCI\VEN_8086&DEV_2843&SUBSYS_00000000&REV_03\2&EBB567F&0&E2 -с этой фигней я так и не понял что сделать,я попробовал удалить ее полностью,так у меня дрова на сеть слетели(пришлось заново выкачивать,скачивал с интеловского сайта дрова последние на 965,а не шибко помогло(( Добавлено: чорт,чорт,чорт....паника!!!!!!!!!!!блютуз не ставицца,integrate module пишит чтоне найдено блютуз устройство(((,а в диспетчере устройств все вроде норм(((((((( |