idndex
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drugoyi Я когда-то просто тоже настраивал микрофон... Различные усиления микрофонов и подавления шумов включал... Также настройки Realtek HD предлагают отключить микрофон и включить Front Mic... Snopu Я глянул характеристики... Дрова похоже полностью подойдут от моей модели - A210-1AP. Может быть только WiFi-дрова и ещё чего будут отличаться... А так, основное скачать можно с сайта AMD (чипсет 690, видеодрайвер и аудиодрайвер для видюхи, драйвер процессора), WiFi - скорее всего Atheros, Bluetooth - с сайта Toshiba (Bluetooth Stack: http://aps2.toshiba-tro.de/bluetooth/pages/disclaimer.php?dt=bts&download=3ww), ну и различный софт с тошибовского сайта, если останется неизвестное устройство с кодом TOS1900, то, как я уже выше писал, я его выдрал из Висты и установил в ХР... Также основные дрова можно взять например от ноутбуков Rover. У них пока что к каждой модели идут дрова как к ХР, так и для Висты. Их можно с сайта Ровера скачать. Нужно только подобрать подходящую модель. maxxro А попробуй перезалить винду, которая идёт на диске восстановления, и проверь. Если не прокатит, попробуй принудительно сделать даунгрэйд биоса. Для этого используются специальные ключи для командной строки к программе-прошивальщику... Или обратись в сервисный центр для этих целей. Разумеется, всё это сделать после того, как Bluetooth Stack был переустановлен и кнопка вкл/выкл беспроводных сетей физически включена =) |