1drey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29Мне кажется, что я по всем этим пунктам уже прошёлся. Последовательность устройств для загрузки: SATA1, DVD В биосе хард виден, его видит даже утилита для смены биоса EZ Flash - там можно выбрать ROM, побродив по жёстким дискам и CD-ROM Я изначально апгрейдил биос асусовской утилитой прям из-по винды. Может побилась как-то система из-за этого? Я пытался грузиться с установочного диска и восстановить загрузчик, так утилита для восстановления никакой винды не увидела вообще. Я задал тот же вопрос на асусовском форуме. Мне подсказали, что можно при включении питания держать нажатой F8, тогда появится список медиа, которые можно выбирать для загрузки. Мой хард с системой там присутствует. Если я его выбираю для дальнейшей загрузки - получаю то же самое сообщение (тип вставить что наду в правильное место). Т.е. скорее всего винда побилась при перепрошивке. Я понимаю, что тут это уже оффтоп, но всё же - что можно сделать быстро для исправления ситуации (уж большо отчаянная ситуация с работой подвисшей) | Всего записей: 1295 | Зарегистр. 04-03-2004 | Отправлено: 20:16 14-02-2009 | Исправлено: 1drey, 20:33 14-02-2009 |
|