rokidog
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго! Прошу помощи... Проблема с ноутбуком dell 7720, а именно с его биосом. Дело было уже давно как минимум пол года назад захотелось мне перейти с вин7 на вин10 в процессе этого перехода пришлось обновить биос..... Вот тут все и началось. Зашёл на оф сайт скачал последнюю версию, все, вроде как, без проблем обновилось и уже при установке драйверов на новую 10 Винду драйвер на 650м ( дискретную карточку) почему то написал что не может найти оборудования. И действительно дискретка просто исчезла - в диспетчере оборудования ее нет есть только hd4000. По гарячке отнес в местный сц где мега специ за 3 месяца кроме того что зажарить плату ни к чему не додумались. В итоге сам уже неделю пытаюсь что то сделать, перечитал кучу инфы и пришел к выводу что нужно прошить рабочий дамп. Рабочий дамп из такой же платы предварительно отредактировав регион биос. Но вся проблема в том что к моей плате DA0R09MB6H3 REV:H я не могу найти его но есть куча к DA0R09MB6H1 а вот насколько они взаимозаменяемы инфы нет. Так что, вот, пришел к вам за помощью так как не знаю что делать дальше((((((((((( Заранее благодарен |