calutiya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребят! Всем привет! Помогите, пожалуйста! Есть ноутбук Toshiba Satellite P875-S7200. Изначально был с предустановленной 7-кой. Но америкосовской (да и сам он куплен "там"). Решил перебить на нашу 7-ку чистую, встроен только активатор. Перебил. Поставил дрова: - чипсет - Intel ME - видик (Intel HD4000) - звук Realtek новенький 2.71 (правда в трее почему-то нет значка от Realtek'овской утилитки) - поставил еще SRS Premium sound - wi-fi Intel 2200 ну и так далее ... короче, дошел ход до горячих клавиш. Поставил Toshiba Value Added Package (далее VAP). Но заработала лишь часть из всех. В BIOS'е, кстати, функциональные клавиши перевел в обычный режим. А дополнительные функции, выходит, будут работать в сочетании с клавишей Fn. Кстати, новая VAP содержит в себе Flash Cards Support. И мне не пришлось качать её отдельно. Да и в списке дров её отдельно-то и нету. (Список дров по серийнику на сайте, к примеру http://support.toshiba.com/drivers ). Итак. Дрова все стоят. Неустановленных устр-в в Дисп-ре нету. На всё дрова стоят родные. Преимущественно ставил через setup а не "тыкал систему в wdm-драйвер". Беда в том что работают не все индикаторы через Fn. Яркость - работает. Появляется карточка сверху и видно как меняется яркость. Включается-отключается тачпад. И при этом тоже сверху появляется карточка. Звук - громкость регулируется, но карточка-индикатор не появляется Зато появляется карточка полного отключения звука (mute, на F11). Вай-фай переключалка (на F12) не работает вообще. Т.е. беспроводное устр-во я через сочетание клавиш не могу включить-выключить. И также мне неясно, может у меня еще и bluetooth есть в этой Intel 2200? На родной винде я не глядел. Даже не задумался по этому поводу. Меня смутила AIDA, которая определяет Intel 2200 как WiFi/Bluetooth Adapter. А на сайте Intel про Bluetooth ничего не сказано. Для поддержки Fn ставил: Value Added Package, ConfigFree, HW Setup Utility, Toshiba Application&Drivers Patch, Toshiba Assist, Toshiba Service Station, Toshiba HDD Protection, Toshiba Wireless Lan Indicator. Я знаю что часть этих программ не имеет отношения к моему вопросу. Но у меня не было выбора и я ставил уже подряд весь фирменный софт от Toshib'ы. Какие мысли, Камрады? Как включить переключалку wi-fi и заставить появляться карточку от громкости? | Всего записей: 120 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 17:26 11-05-2013 | Исправлено: calutiya, 02:27 12-05-2013 |
|