Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV cash2000 Цитата: Control Center у тебя не пойдет. Все подробности есть в шапке. | Не обязательно Вот поломанный MSI пакет с вычищенной таблицей "запретных" для установки ASIC_ID's, так что с этим файлом вместо оригинального АСЕ ставится на любые карты АТИ. Правда, у мну на 9000-м он так и не запустился, но я не успел последовать совету А.Попова с радеона-2: переинициализировать рантайм АСЕ соответствующем ярлыков в его программной группе. У Попова идет на всем, включая 8500, 7500 и интегрированные чипсеты (даже специальные опции показывает - размер буфера UMA, etc.) Впрочем, я считаю что связываться с АСЕ смысла нет - кроме лишнего веса, отжирания десятков метров памяти и ненужных красивостей (+ требований по наличию дотнет фреймворк), что-то я нем не наблюдаю ничего глобального. В настоящее время, ATI Tray Tools Рея Адамса достиг (с появлением в последних версиях управления TV-Out - это единственная сторонняя утилита настройки карт АТИ, поддерживающая эти функции) уровня функциональности, перекрывающего вместе взятые контрольную панель и контрол центр, плюс предоставляет все эти функции в виде намного более удобного интерфейса (трейные меню + GUI), и самое главное - весит всего 600кб в инсталлере и немногим больше - на винте. Соответственно - можно отключить контрол панель к чертям собачьим и юзать АТТ (что я всей публике и рекомендовал бы). Цитата: Control Pаnel в ней настройки дров - качать по желанию. | Настройки дров - в INF-файле ДРОВ. В контрол-панели - только настройки опций интерфейса для самой контрол-панели. cash2000 В Форсаже (4.4М) - моей альтернативной сборке на базе референсной - стандартная панель встроена, плюс для твоей карты устранена блокировка частот (т.е. включена возможность разгона), а вес значительно сокращен за счет убранных инсталлеров, 24 языков интерфейса (оставлены русский и английский), а также перепаковки севен-зипом. Документация по установки и описание всех фич - в том же флаконе (readme.txt, whatsnew.txt). Добавлено З.Ы. Цитата: Control Pаnel в ней настройки дров | Если имелось в виду, что панель управления предоставляет функции доступа к изменению настроек с умолчальных на индивидуальные - тогда согласен. Если же дрова уже стянуты - рекомендую АТТ вместо АТИшной панели. То что доктор прописАл
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|