Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору GOROHIK Цитата: Не открывается. (не удаётся найти сервер). | Все работает. Смотри свое соединение или прокси/файрволл какой-нить. Обычно для поиска делается так - идем на http://www.hp.com, чуть внизу-слева видим "Software & Driver Downloads", кликаем, попадаем на страницу в которой в поиске (это где "Select a task and enter a product name/number:") вводим "Deskjet F2180" и жмем на кнопочку правее с изображением вида ">>", попадаем на страницу, что я указал. Выбираем ОС, качаем. AlexBar Цитата: Прошарил весь комп - нет этих файлов. Беда Может у тебя есть? Поделишься? | У меня Виста не стоит, не могу посмотреть. Весь смысл моего предложения - это то, что эти файлы, требуемые для установки, стандартно идут в винде, но имеют другое расположение, чем в XP. Посмотри файл inf - это простой командный файл, указывающий куда положить драйверы и что прописать в реестре. Сначала по PCI\VEN... в зависимости от ОС определяется нужный блок "подкоманд", он начинает выполняться, потом в зависимости от его команд идет разветвление в другие блоки подкоманд и т.д. Так вот, если ты просмотришь весь путь, то там указывается, что необходимо скопировать и положить эти четыре файла в определенное место. А их нет Вот и надо их найти и дать установщику (он будет искать в своей папке, если не будет в той папке, что ему указали). Я боюсь от XP файлы не подойдут, но можно попробовать. Или поищи в дистре Висты, может... Dumpy ASUSTeK. BIOS и драйверы
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26377 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:02 05-01-2008 | Исправлено: Akam1, 05:11 05-01-2008 |
|