Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Erazer Гы... а че остальное-то? Панель чтоли тоже не ставилась? Добавлено mr_eoi Вообще-то, АТИ _рекомендует_ под клизму 4.11 и выше - SP2 и выше, нащет ДХ - они кацца грили только про ДХ9.0 и выше, опять-таки. В обязательном порядке ДХ9 б или с требуется только для текоторых игрушек и/или тестов, аля 3ДМрак-05. А так - можно нормально ставить эти дрова на RTM (билд 2600, начальный релиз ХР) или ХР с SP1 (при наличии ДХ9, разумеется - но опять-таки, в основном для 3Д). Мну всегда удивляло, как АТИ и невидия не пишут того, что для корректной работы дров и железа видяхи необходимы прежде всего свежие дрова на мат (конкретно - GART), а уже потом всякие примочки... По поводу гидравижена: на самом деле, интегрировал его сразу я только в релиз 4.2 Gold, но народ ругался на лишних 900кб весу в архиве - поэтому я сделал отдельный пакет, ссылку на него давал на прошлых страницах.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|