calutiya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа! Вот щас у меня нотубук Sony VGN-CR520E (или как на задней крышке PCG-5L2L) со звуком ALC262. Перепробовал кучу драйверов от Realtek'а, с разных сайтов, с драйвер-паков. Звук-то ставится, все работает, но встроенный микрофон очень тихий, приходится наклоняться к нему практически вплотную. В то же время в Висте он работает на УРА! Но драйверы от висты, не ставятся под ХР. АйДи оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN10EC&DEV_0262. Помогите пожалуйста! Не надо давать ссылку на сайт риалтека - родные драйверы оттуда СТАВЯТСЯ, но запись с микрофона ОЧЕНЬ тихая... Аналогичную проблему поднимали на форуме oszone: читать Но человека просто оправили в их тему с поиском дров, аналогичную нашей На смежной теме по поиску дров для HP есть решение: решение Но я не знаю, где, что и в каком файле нужно менять для дров на ALC262 чтобы уровень микрофона был выше. Причем, надо сделать чтобы был ощутимо выше! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! |