smersh2012
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня ноут Toshiba Satellite C850-BPK, PSKCAR-01W00GRU, на сайте тех.поддержки серийный номер уже не распознается (что есть свинство, потому как раньше распознавался), автоматическое распознавание говорит, что продукт не найден (что тоже форменное свинство от производителя), пытаюсь здесь выбрать свой продукт, первые две строки заполняю, но в третьей, где нужно выбрать номер модели, моего ноута нет. Как быть, какую выбрать модель, чтобы драйвера были аналогичные и подходили для моей модели? Добавлено: и еще хотелось бы, чтобы кто-то из сведущих юзеров просветил: 1. Каков минимально необходимый пакет дров, чтобы ноут работал, а то ведь на оф.сайте, помнится, утилита на утилите сидит и утилитой погоняет. Чипсет, звуковая и сетевая карты, Synaptics TouchPad, ну еще Bluetooth Stack мне нужен, Intel USB 3.0 (кстати, респект кто ссылкой на последнюю версию поделится), а нужны вот эти всякие Intel MEI, Intel® SDK for OpenCL и прочая лабуда? 2. Что это за зверь Toshiba FWLink Driver ? | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 23:19 09-11-2013 | Исправлено: smersh2012, 23:59 09-11-2013 |
|