0Vovan0
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Помогите плиз! Имею Creative SoundBlaster 64V на таком можно сказать компе - Celeron 333, 128 SDRAM PC133, и т.д., раньше имел Win98SE, хотя точнее сказать она имела меня - поставил Home Edition. Открываю микшер - регулировка низких/выских частот отсутствует Т.к. этот копм используется только для аудиозаписи, то эта опция для меня очень важна. Полез на сайт креатива за драйверами, выбираю SoundBlaster->others->64 PCI Загрузил драйвера, запускаю инсталятор - в вашей системе не найдено подходящее аудиоустппройство(??!) Тогда мастером обновления дров выбираю нужный inf файл - установилось, перегрежаемся - звук есть, дополнительные параметры есть а регулировка частот заблокирована, зато появилась галочка Обьемый звук. Но мне не обьем нужен, а регулировка частот! Попробовал установить с родного диска дрова, установились, хотя и не без проблем(карта и диск определенно раньше 2000 года выпуска, хрюши еще не было), но регулировка частот все равно заблокирована. Что делать? |