Colt_Python
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору turkishpolice На сабе у меня тоже тюльпан. (Но такой проблемы вообще не было, у меня 5.1 Микролаб и там сразу все нормально разведено). В инструкции к сабвеферу есть схема входа контактов? Вообще у тюльпана, точнее RCA, почти всегда распиновка такая - "юбочка", то есть внешний контакт, это "Земля", а "Штырь", то есть центральный контакт, это "информация". В твоем случае, скорее всего, "Юбочка" - это "Земля", а "Штырь" - это "Саб". Если шаришь в радио-, электротехнике, прозвони тестером. Если не совпадают ввод-вывод придется перепаивать. Либо (если гарантия) собирать переходник (3,5 джек папа-3,5 джек мама). P.S. Вообще могу ошибаться напрочь! Мало ли куда меня занесло. Вдруг дело в дровах... Но моему копчику кажется, что причина в неправильной распиновке, ибо давным-давно (лет 10 назад) в институте товарищ один купил китайский саб и пытался прикрутить его к "Реалтеку". Не получалось, молчал сабвуфер. Оказалось дело в неверной распиновке. Перепаяли, заработало. P.P.S. Вообще, если дело в неправильной распиновке, тогда делай так. Покупаешь в любом радио-, электротехническом магазине штекер "3.5 джек папа" (прямо так и скажи) и "RCA папа". Спаиваешь провод RCA-юбочка с выводом 12 (схема что я скинул в предидущем сообщении). Второй провод припаиваешь к RCA-штырь с выводом 11. | Всего записей: 115 | Зарегистр. 09-10-2014 | Отправлено: 01:18 02-02-2015 | Исправлено: Colt_Python, 07:22 04-02-2015 |
|