Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вне темы USSR Жаль тебя разочаровывать, но инфа не с форума ixbt( я посещаю только сайт), а реально с английского бета форума. Далее- никого не волнует откуда новость взята, если она достоверна- ты же не пишешь на форуме ixbt, что мол эта новость принадлежит, к примеру neowin? Поэтому за новость ты благодаришь человека с родной конфы, к-рый опубликовал её, тем саммым донеся заинтересованным людям хорошие вести. Я вот уверен, что твоя неспособность оперативно реагировать на появившиеся новости, чтобы опубликовать из здесь всему виной. В дальнейшем, если мои действия противоречат твоему мировозданию, то прошу писать в ПМ(взято из правил). Если нападки будут продолжаться-есть Администрация форума.
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
| Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 20:31 09-08-2002 | Исправлено: Widok, 00:56 10-08-2002 |
|