jCHex
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr StandBy В общем, спасибо, уже сообразил, сорьки что поспешно спросил. (надпись ошибки собсно о том и говорит: все указанные мной прошивки для i815E-W83627H-6A69RA1EC-3, а моя -3P, это шож получается - офсайт, а для своих же плат другой модификации прошивок нету.. и это называется саппорт.. таки избыратэлный сап (~порт).. я в бэшэнствэ..) Ну а серьезно: раз уж Вам уже удалось порыться в инете по этому поводу, не подскажете странички поподробней на тему, в частности о разнице между 3 и 3P (и когда она (ABIT) успела их выпустить), и также откуда Вы достали сию прошву. Цитата: Э.. насколько верно понял, здесь (там / сям) модифицирована 9P? Цитата: насколько я понял, было просто две версии твоей мамки как с рейлом так и без оного | Усе верно, так и есть (ST6E / ST6E-Raid) Цитата: но прошивка для обеих была одна | Да вроде все верно, так и есть.. Да, а не подскажете нет-ресурсы по сабжу: BIOS, прошиваем BIOS, + редактируем BIOS (программирование-то не проблема, проблема - это то, что там все в lh-5 (lha) ужато, а откуда/по каким 0xадресам доставать, как разжимать / ужимать + контр суммы / сумм размер и проч - уже не помню... вот помню когда-то давно находил сайтик, там усе подробно было, и форум где собирались биос-программеры (гы.. знаю, что может смешным показаться, но это только на 1-й взгляд - а на самом деле даже в таком коде, как биос, всегда, даже в современных, будет что оптимизмровать.. ну уж по крайней мере изменить под себя - для удобства).. а счас не помню...) Еще раз спасибо! | Всего записей: 405 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 10:55 16-12-2005 | Исправлено: jCHex, 18:13 16-12-2005 |
|