rzrz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проблема скорее всего не в этом, читай в шапке темы Комп виснет (зависает, висит) , и пиши туда же. | Как я понял в теме "Комп зависает, висит" обсуждаются проблемы "виса" при установленной ОС. У меня "виснет" еще в процессе установки ОС. Мать у меня PCPARTNER с Apollo Pro133A (по крайней мере судя по отчетам ЕВЕРЕСТ и БИОС АГЕНТ, если я правильно их интерпретировал). На сайте PCPARTNER я такого не нашел. Проц не греется, проверил, во время зависания температура 21-23 градуса. Кстати, может это важно, зависает так, что reset не помогает (!), моник гаснет, лампочка питания на нем начинает мигать (ну все как обычно) но на этом все и заканчивается. моник не оживает, динамик не пикает, и POST не начинается. Если во время зависания шло обращение к винту, то он так и остается гореть/негореть (т. е. его светодиод) и после нажатия reset, винт ни как не реагирует на это (обычно по звуку слышно как он тоже начинает все снова). Приходится жать 5 сек на power. Комп зависает еще при установке винды (пробовал и 2000 и ХР), так что думаю это не изза дров на мать а изза прошивки биос, вот ее я и хочу здесь найти. Добавлено: Еще, пробовал ставить систему на почти таком же компе, все прекрасно, все идет, как только винт ставлю в родной корпус система не грузится, после того, как пробежит внизу полоска белая, комп перезагружается. Менял память и видео, неработает именно с этой матерью и процом. с этим винтом и другой мамой все Ок. Сделал вывод что проблема в матери. Помогите пжлста. Люди. |